洋梨のタルト 税込2,000円(直径約12cm)、プチガトー 税込500円
甘くてジューシーな洋梨と北海道産生クリームに乳酸菌を入れて発酵させた贅沢なクリームを合わせ、香ばしいタルト生地で仕上げました。
11月のパン工房おすすめパン《パン工房付店舗》
ビーフシチューとじゃがバター 税込324円
外はカリカリ、中はもちもちの生地にバターをたっぷり染み込ませ、ビーフシチューとマッシュポテトをトッピング。
ぜひ、お近くの店舗へお越しください。
2024.11.05
洋梨のタルト 税込2,000円(直径約12cm)、プチガトー 税込500円
甘くてジューシーな洋梨と北海道産生クリームに乳酸菌を入れて発酵させた贅沢なクリームを合わせ、香ばしいタルト生地で仕上げました。
11月のパン工房おすすめパン《パン工房付店舗》
ビーフシチューとじゃがバター 税込324円
外はカリカリ、中はもちもちの生地にバターをたっぷり染み込ませ、ビーフシチューとマッシュポテトをトッピング。
ぜひ、お近くの店舗へお越しください。